UPAYA MENINGKATAN KOMPETENSI PEDAGOGIK DALAM MENYUSUN RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN MELALUI SUPERVISI AKADEMIK - Aminah, Siti (Jurnal Locus Penelitian dan Pengabdian, 2023)
Upaya Meningkatan Kompetensi Pedagogik Dalam Menyusun Rpp Melalui Supervisi Akademik Pada Guru Ma Asy-Syafi’iyyah Jatibarang Brebes Semester Gasal Tahun Pelajaran 2022/2023