Analisis Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan di PT Bank Central Asia Tbk KCP Antasari - Sari, Adinda Yuriza Permata; Alfando, Johantan; Juwita, Rina (Journal of Comprehensive Science, 2024)
Di era globalisasi dunia yang semakin pesat ini meningkatkan persaingan – persaingan di segala bidang. Sehingga realitas dunia global ini mempengaruhi munculnya organisasi-organisasi yang tumbuh subur hampir di setiap ruang kehidupan sosial masyarakat. Penulis menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif pada penelitian ini. Hasil penelitian merupakan penyajian dari data-data yang diperoleh penulis setelah melakukan penelitian di lapangan. Penelitian ini menyimpulkan bahwa komunikasi dalam organisasi atau perusahaan sangat penting untuk mencapai tujuan bersama.