Peningkatan Kapasitas UMKM "Brem Dalem" dalam Meningkatkan Penjualan Melalui Strategi Pemasaran Digital - Apriyanti Apriyanti; Metik Asmike; Karuniawati Hasanah; Yayang Julita; Yoga Ali Syahputra (Jurnal Pengabdian Masyarakat "Wiryakarya", 2023)
Pengabdian Masyarakat merupakan suatu kegiatan yang bertujuan untuk membangun masyarakat dengan berbagai aktivitas dengan tidak mengharapkan imbalan dalam bentuk apapun. Pengabdian masyarakat pada saat ini, membahas mengenai suatu industri rumahan yang ada di Kecamatan Mejayan, Kabupaten Madiun. Produk yang dihasilkan dari usaha ini adalah Brem yang merupakan makanan khas dari Madiun. Dari hasil kegiatan ini telah menghasilkan berbagai perkembangan dalam UMKM tersebut yaitu membuat promosi agar produk lebih dikenal, pembuatan packaging yang baik dan sesuai serta pembuatan banner. Kata Kunci: Pemasaran, Pengemasan, Brem.