Pelatihan Pengemasan Produk Pada Usaha Krupuk Puli “Bu Dian” Rejomulyo Kota Madiun - Anggita Langgeng Wijaya; Riful Nur Chaniah; Astika Kusuma Ayu Rosalianita Sari (Jurnal Pengabdian Masyarakat "Wiryakarya", 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengemasan produk pada usaha Krupuk Puli Bu Dian yang terletak di Jalan Sembada Mulya Rejomulyo Kota Madiun Jawa Timur. Kegiatan ini dilaksanakan pada Desember 2020 dengan teknik pelaksanaan kegiatan dengan metode penyampaian materi, diskusi, demontrasi dan praktik pengemasan produk bagi mitra pengabdian masyarakat. Hasil kegiatan pengabdian masyarakat ini menunjukan bahwa terdapat tambahan pengetahuan serta kemampuan bagi usaha Krupuk Puli Bu Dian tentang dasar pengemasan produk. Produk Krupuk Puli Bu Dian Rejomulyo Madiun kini memiliki tampilan kemasan yang lebih menarik dan siap dipasarkan di media sosial. Kata Kunci: Pelatihan, Pengemasan Produk, Krupuk Puli, Madiun.