Pendampingan Manajemen Usaha UMKM "N Timongo Ecoprint" Berbasis Kemampuan Manajerial - Robby Sandhi Dessyarti; Wahyu Dwi Kuntoro; Naning Frida Mustikawati (Jurnal Pengabdian Masyarakat "Wiryakarya", 2024)
Kegiatan pendampingan kepada MUKM yang dilakukan pada tahun 2023 ini memiliki tujuan untuk melakukan pendampingan manajemen usaha MUKM kepada Ibu Mundawati selaku owner MUKM N’Timongo Ecoprint di Kabupaten Madiun. Pelaksanaan kepada MUKM dilakukan pada tanggal 23 Oktober – 23 November 2023, dengan agenda pembuatan akun social media MUKM, foto produk, video produk,pembuatan katalog produk dan pengaturan toko online di Shopee. Pelaksanaan pendampingan kepada MUKM dengan tema meningkatkan kemampuan manajerial. Pendampingan ini dilakukan dengan 11 anggota. Untuk pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan lancar dan kehadiran anggota dalam setiap pertemuan mencapai 90%.Kata Kunci: MUKM, manjerial, Ecoprint, katalog.