Digitalisasi Pemasaran UMKM Tape Singkong di Desa Mojorayung Kecamatan Wungu Kabupaten Madiun - Liliek Nur Sulistiyowati; Ririh Anggraini Setyahety; Tiffany Aulia Widjaya; Vanicha Axsa Irianto (Jurnal Pengabdian Masyarakat "Wiryakarya", 2023)
Tujuan dari program pengabdian ini adalah meningkatkan keterampilan dan produktivitas ekonomis mitra. Metode yang digunakan adalah melalui program pendampingan dan pelatihan oleh akademisi Universitas PGRI Madiun terkait penggunaan alat digital modern untuk memasarkan dan memperbaiki pengemasan produk tape singkong agar lebih di kenal oleh masyarakat. Dari hasil pengabdian kepada masyarakat ini, Mitra berhasil mendapatkan pengemasan produk tape singkong yang tepat untuk dipasarkan secara online. Pengemasan tersebut sudah sesuai dan tepat dengan keinginan mitra. Kata Kunci: Digitalisasi, Pemasaran, Pengemasa.