PELATIHAN MICROSOFT WORD DALAM MENINGKATKAN KREATIVITAS PEMUDA DI DESA MAJUNGAN, PADEMAWU, PAMEKASAN - Taufiqur Rahman; Dwi Aryani; Yusiska Widya Tama; Muhamad Afandi; Samsuki (PEDAMAS (PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT), 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dilaksanakan untuk memberikan pengetahuan dan pelatihan bagi pemuda desa Majungan dalam meningkatkan kreativitas dasar microsoft office terutama pengguna microsoft word. Metode dalam kegiatan pengabdian dilakukan menggunakan tiga tahap yaitu, perencanaan, pelaksanaan, dan evaluasi. Hasil dari kegiatan ini dapat diuraikan sebagai berikut: Meningkatkan kemampuan peserta dalam pengaplikasian microsoft word karena berdasarkan hasil angket evaluasi pelatihan micrsoft word yang telah dilaksanakan di Desa Majungan, Pademawu didapatkan informasi bahwa pelatihan ini sangat relevan untuk meningkatkan skill para pemuda desa mengenai pengoprasian microsoft word dan para pemuda merasa lebih mudah dalam pengoprasian microsoft word.