PERTANGGUNGJAWABAN ISLAMIC STATE OF IRAQ AND SYRIA (ISIS) ATAS TINDAKAN TERORISME DI MOSKOW DALAM PERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL - Zefanya Angelica Situmeang; Handoyo Prasetyo (Journal of Contemporary Business Law & Technology: Cyber Law, Blockchain, and Legal Innovations, 2024)
society