Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Kepercayaan terhadap Minat Beli Ulang Produk Susu SGM di Supermarket Sinar Terang Kota Probolinggo - Wulandari, Lusiana; Elmas, Muhammad Syarif Hidayatullah; Andrianata, Mufid (CENDEKIA : Jurnal Penelitian dan Pengkajian Ilmiah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk dan kepercayaan terhadap minat beli ulang produk susu SGM di Supermarket Sinar Terang Kota Probolinggo. Jenis penelitian yang digunakan adalah jenis penelitian kuantitatif dengan pendekatan assosiatif kausal. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adlah teknik sampling dengan metode insidental sampling. Populasi penelitian ini yaitu konsumen yang membeli produk susu SGM di Supermarket Sinar Terang Kota Probolinggo pada bulan Februari-Maret 2024, dengan sampel diambil sebanyak 102 responden. Dalam pengolahan data menggunakan IBM SPSS Versi 26 dengan hasil penelitian yang menunjukkan bahwa terdapat pengaruh antara variabel harga terhadap minat beli ulang, terdapat pengaruh antara variabel kualitas produk terhadap minat beli ulang, dan terdapat pengaruh antara variabel kepercayaan terhadap minat beli ulang produk susu SGM di Supermarket Sinar Terang Kota Probolinggo.