Systematic Literature Review Perancangan Sistem Informasi Stok Opname Gudang Berbasis Web - Felix Surya Sanjaya; Erba Lutfina; Ahmad Nugroho; Muhammad Zakki Abdillah (Science Technology and Management Journal, 2023)
Sistem informasi stok opname gudang merupakan salah satu faktor penting dalam mengelola persediaan barang di gudang. Systematic Literature Review dilakukan untuk mengumpulkan dan menganalisis literatur yang relevan dengan perancangan sistem informasi stok opname gudang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui metode, teknologi, dan implementasi yang digunakan dalam perancangan sistem informasi stok opname gudang. Hasil dari systematic literature review ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas mengenai perkembangan teknologi dan metode yang digunakan dalam perancangan sistem informasi stok opname gudang serta memberikan rekomendasi untuk perancangan sistem informasi stok opname gudang yang lebih baik.