PENGARUH DIGITAL MARKETING, BRAND LOYALTY, DAN PRODUCT INOVATION TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK HERBAL PENAWAR ALWAHIDA INDONESIA DI PONDOK PESANTREN MAMBA’UL IHSAN - Roshidah, Ilya; Khasanah, Uswatun (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan Kreatif, 2023)
abstrak