UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI AKADEMIK MELALUI LAYANAN BIMBINGAN KELOMPOK DENGAN TEKNIK HOMEROOM PADA PESERTA DIDIK KELAS XI BAHASA - Nurkholis, Ihsan; Hanim, Wirda; Badrujaman, Aip (Jurnal Suloh, 2023)
Prestasi Akademik, Bimbingan Kelompok, Homeroom