PENGARUH GAYA HIDUP DAN PERSEPSI HARGA PRODUK SUSU CUP PASTEURISASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI REST AREA KPBS PANGALENGAN - Putri, Dea Nabilla; Herawaty, Tetty; Kostini, Nenden (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya hidup dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian produk susu cup pasteurisasi di Rest Area KPBS Pangalengan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis deskriptif. Data primer didapatkan melalui wawancara dan menyebaran kuesioner. Sedangkan, data sekunder didapatkan melalui studi literatur. Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel nonprobability dengan teknik purposive sampling. Populasi dan sampel penelitian adalah konsumen Rest Area KPBS Pangalengan yang pernah melakukan pembelian susu cup pasteurisasi minimal satu kali. Sampel yang diambil berjumlah 96 responden. Hasil penelitian ini menyatakan bahwa gaya hidup dan persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk susu cup pasteurisasi di Rest Area KPBS Pangalengan.