L'impatto Delle Attività Degli Attori Esterni Nell'affetto Durata Della Guerra Civile In Siria - Amber Balinda (ENDLESS: INTERNATIONAL JOURNAL OF FUTURE STUDIES, 2022)
Questa ricerca mira a esplorare ulteriormente la guerra civile che sta avvenendo in Siria. Questo documento si interroga fondamentalmente, perché la guerra civile in Siria è diventata un conflitto armato prolungato? O ci sono altri fattori che rafforzano la forza della loro resistenza? Questa ricerca offre una novità della ricerca sulla situazione di questo conflitto, è che la prolungata guerra civile in Siria non è causata solo da condizioni interne, ma anche dal coinvolgimento di attori esterni. Come con l'approccio di David E. Cunningham (2010), il coinvolgimento di attori esterni nella guerra civile produce due possibilità, vale a dire; diventare un facilitatore negoziale e aiutare una delle parti a vincere. Questa ricerca rivela che il coinvolgimento degli interventi di attori esterni – regionali, internazionali e transnazionali – di fatto prolunga il conflitto. Questo perché il coinvolgimento di attori esterni provoca l'aggiunta di combattenti nel conflitto, quindi aumenta la preferenza nel conflitto.