SERANGAN ISRAEL, AKSI BELA PALESTINA PUBLIC FIGURE INTERNASIONAL DAN NASIONAL - Junaedi, Junaedi (SINERGI : Jurnal Riset Ilmiah, 2024)
Serangan Israel, Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional Dan Nasional,  tujuan penelitian untuk mengkaji dampak serangan Israel Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional dan Nasional, serangan israel terhadap palastina bukan hanya di kecam oleh Indonesia, dimana ratusan ribu warga dari beragam elemen, termasuk para selebrity memadati Monas, namun dikecam oleh seluruh dunia, termasuk diantaranya para selebrity terkenal dunia. Berangkat dari rumusan masalah di atas, maka tujuan penelitian ini diharapkan dapat mengkaji dan menganalisis dampak serangan Israel Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional dan Nasional. Manfaat penelitian ini Secara Akademis bermanfaat terkait Tren Teknologi dampak serangan Israel Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional dan Nasional dan Secara Teoritis, penelitian ini dapat memperkaya khasanah kepustakaan dalam hal kajian Tren Teknologi Pelayanan  dampak serangan Israel Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional dan Nasional serta Secara Praktis Sebagai bahan informasi bagi para akademisi dan masyarakat untuk bahan pertimbangan dan masukan bagi penelitian lanjutan dan sebagai bahan masukan bagi pemerintah khususnya terkait dampak serangan Israel Aksi Bela Palestina Public Figure Internasional dan Nasional.