Penguatan dan Pendampingan Usaha Kecil, Mikro dan Menengah di Kelurahan Lowokwaru Kota Malang - Saifuddin Saifuddin (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Saat ini, masih terdapat UMKM yang belum memiliki pemahaman komprehensif baik dari sisi proses bisnis maupun digitalisasi . Artikel ini berisi kegiatan PkM di Kecamatan Lowokwaru, Malang yang fokus kepada pendampingan peningkatan produk hingga digitalisasi. Metode yang digunakan adalah qualitative approach dengan observasi lapangan. Hasil PkM menampakan potensi, kendala dan upaya pelaku UMKM dalam menjalankan usahanya. Kegiatan PkM ini diharapkan berkelanjutan dan dapat membantu pelaku usaha dalam meningkatkan kinerja UMKM.