Pemanfaatan Google Maps di UMKM Sarung Tenun Nurul di Dibal, Boyolali - Aditya Liliyan; Andhi Febrisatria; Divandra Putri Etaprisastia; Siska Ambarsari (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Perkembangan dunia bisnis semakin ketat, pelaku usaha perlu meamfaatkan berbagai strategi dalam hal pemasaran salah satunya menggunakan pemasaran digital. Pengabdian ini dilakukan kepada UMKM Sarung Tenun Nurul yang berlokasi di Dibal, Boyolali. Kegiatan pengabdian dilakungan dengan pemaksimalan penggunaan google maps dalam dunias usaha. Metode yang dilakukan adalah observasi, diskusi, dan pendampingan pembuatan google maps usaha. Temuan dilapangan belumterdaftarnya usaha UMKM Sarung Tenun Nurul dalam google maps.