Penguatan Brand Awareness Roti Mewarni Kartasura Sukoharjo - Budi Istiyanto; Atik Lusia; R. Taufik (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Dalam upaya meningkatkan kualitas dan daya tahan UMKM diwilayah Kabupaten Sukoharjo, team pengabdian kepada Masyarakat mengadakan kegiatan di UMKM Roti Mewarni Kartasura Kabupaten Sukoharjo. Salah satu alasan pemilihan mitra/objek pengabdian adalah keberadaan roti mewarni relative masih baru di lini bisnis kuliner roti. Tujuan dari kegiatan ini adalah membantu UMKM Roti Mewarni untuk memperkuat strategi pemasaran terutama membangun branding melalui penguatan brand awareness. Kegiatan pengabdian dilakukan dalam bentuk diskusi terkait strategi branding dan pendampingan dalam membangun dan memperkuat brand awareness.