Pengaruh Digital Marketing, Kualitas Produk, dan Harga Pada Kualitas Pelayanan di Coffee Shop Janji Jiwa - Andika Ramanda Putra; Maitsa Hanifa Setyadi (Journal of Indonesia Marketing Association (IMA), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, kualitas produk dan harga berpengaruh terhadap Kualitas Pelayanan pada kopi janji jiwa. Pendekatan penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis survei dengan menggunakan data kuesioner. Teknik sampling yang digunakan adalah probability sampling dengan metode random sampling. Analisis statistik yang digunakan dalam penelitian ini adalah uji asumsi klasik, analisis regresi, pengujian hipotesis dengan menggunakan uji t dan f serta analisis koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Digital Marketing memiliki pengaruh signifikansi paling lemah terhadap peningkatan Kualitas Pelayanan kopi Janji Jiwa. Sedangkan Harga memiliki pengaruh signifikansi kedua tertinggi. Adapun Kualitas Produk memiliki pengaruh signifikansi paling tinggi terhadap peningkatan Kualitas Pelayanan kopi Janji Jiwa.