Hubungan Kualitas Aplikasi Jamsostek Mobile terhadap Kepuasan Pelanggan - Noviawati (Journal of Indonesia Marketing Association (IMA), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan kualitas aplikasi Jamsostek Mobile terhadap kepuasan pelanggan. Responden dalam penelitian ini adalah peserta perusahaan yang terdaftar di BPJS Ketenagakerjaan melalui aplikasi Jamsostek Mobile. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei, dengan menyebarkan kuesioner sehingga mendapatkan 155 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penggunaan aplikasi Jamsostek Mobile dapat mempengaruhi kepuasan pelanggan, artinya Jamsostek mobile telah meningkatkan kepuasan pelanggan.