Pengoptimalan Durasi Pelaksanaan Proyek Pemasangan Façade di Glass House MNC dengan Menggunakan Metode CPM dan PERT - Pribadi, Agustinus Yunan; Piqri, Haidar (Blend Sains Jurnal Teknik, 2024)
Abstrak PT Hanjaya Karya Gemilang bergerak dalam bidang jasa kontruksi, dalam melaksanakan proyek tersebut mendapatkan ketelambatan yang tidak sesuai dengan perencanaan awal yang dibuat, sehingga ada penambahan durasi kerja. Maka dilakukan penelitian supaya bisa menemukan lintasan jalur kritis pada proyek pemasangan façade di Glass House MNC dengan menggunakan metode CPM (Critical Path Method) dan PERT (Program Evaluation Review Technique)