Pengaruh Kompensasi, Motivasi, dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Qomishu - Novantio Putra Rizki Rizki; Chatarina Yunita (Human Capital Development, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memastikan apakah Kompensasi, Motivasi, dan Disiplin Kerja berdampak pada Kinerja Karyawan PT. Qomishu. Metodologi penelitian ini menggunakan teknik penelitian kuantitatif. Sampel penelitian ini diperoleh dari karyawan PT.Qomishu sebanyak 140 karyawan. Analisis data menggunakan metode regresi linier berganda, pengujuan asumsi klasik, dan pengujian hipotesis. Hasil penelitian yang telah dilaksanakan menunjukkan variabel Kompensasi, Motivasi, dan Disiplin Kerja berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan PT. Qomishu.