judul Pengaruh kualitas produk, persepsi harga, dan promosi terhadap keputusan pembelian di Cindy Shabbychic Home Decor - Septia Eka Nurcahya Septia; Salman Paludi (Human Capital Development, 2022)
This study tries to test whether product quality, price perception, and marketing have an influence on purchasing decisions at Cindy Shabbychic Home Décor. The sample strategy used is a Likert scale which uses a random sampling method with up to one hundred Cindy Shabbychic consumers as respondents. This study was tested simultaneously stating the three variables, namely, product quality (X1), price perception (X2), and promotion (X3) had an effect on purchasing decisions (Y) partially only product quality and promotion had a significant effect on purchasing decisions at Cindy. Shabbychic Home Decor. While the price perception variable has no significant effect on purchasing decisions. Penelitian ini mencoba untuk menguji apakah kualitas produk, persepsi harga, dan pemasaran memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian pada Cindy Shabbychic Home Décor. Strategi sampel yang digunakan adalah skala Likert yang menggunakan metode pengambilan sampel secara kebetulan dengan hingga seratus konsumen Cindy Shabbychic sebagai responden. Penelitian ini di uji secara simultan menyatakan ketiga variable yaitu, kualitas produk (X1), persepsi harga (X2), dan Promosi (X3) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) secara parsial hanya kualitas produk dan promosi yang berpengaruh siginifikan terhadap keputusan pembelian pada Cindy Shabbychic Home Décor.Sedangkan pada variable Persepsi Harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.