PENGARUH KUALITAS PRODUK, BRAND TRUST TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ZENBU RESTAURANT KOTA KASABLANKA - DENY RAMADHAN; Rivera Silitonga (Human Capital Development, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisis pengaruh kualitas produk, Brand Trust terhadap kepuasan pelanggan melalui keputusan pembelian di zenbu restaurant kota kasablanka. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah responden 200 orang. Metode Analisis yang digunakan adalah model analisis jalur yang digunakan untuk menggambarkan dan menguji model hubungan antar variabel berupa sebab akibat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, kepercayaan merek mempengaruhi kepuasan pelanggan melalui keputusan pembelian di Zenbu Restaurant Mall Kota Kasablanka, Jakarta. Kata kunci: kualitas produk , Brand Trust , keputusan pembelian, kepuasan pelanggan