Cover Depan Lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan (ABDIMAKES) Vol 2 no 1 - Cover Depan Lengkap (JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT KESEHATAN (ABDIMAKES), 2022)
cover depan lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan (ABDIMAKES) Vol 2 no 1