Cover Depan Lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan (ABDIMAKES) Vol 2 no 2 - Cover Depan Lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan (ABDIMAKES) Vol 2 no 2 (JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT KESEHATAN (ABDIMAKES), 2022)
Cover Depan Lengkap Jurnal Pengabdian Masyarakat Kesehatan (ABDIMAKES) Vol 2 no 2