Penggunaan Pohon Keputusan dalam Penempatan Naga pada Permainan Dragon City - Syafrie Abdunnasir Jawad; Muhammad Sam'an; Safuan Safuan (JURNAL KOMPUTER DAN TEKNOLOGI INFORMASI, 2023)
Dalam permainan “Dragon City” terdapat banyak habitat sesuai dengan elemennya. Habitat-habitat tersebut juga mempunyai harga yang berbeda-beda tergantung dari kelangkaan elemennya. Dengan pohon keputusan, proses pemilihan habitat bagi naga baru akan lebih mudah. Pohon keputusan akan memantu pemain menentukan habitat yang paling efisien bagi naga-naga baru.Kata Kunci: dragon city, habitat naga, naga,  pohon keputusan.