Implementasi Akuntansi dan Perpajakan untuk Generasi Milenial - Faidul Adzim; Muh fahrul; Nur anisa putri; Rismawati Rismawati; Ilvi Ameliadi (Indonesian Journal of Management Studies, 2023)
Generasi milenial memiliki karakteristik yang berbeda dengan generasi lainnya. Generasi ini lebih cepat berinteraksi dengan gawai dan teknologi informasi & komunikasi di usia yang sangat muda. Di sisi lain, generasi milenial juga dikenal sebagai generasi yang cenderung lebih pragmatis dalam menjalani kehidupan. Generasi milenial saat ini khususnya para generasi muda merupakan generasi yang akan memimpin Indonesia dalam waktu 20 tahun mendatang. Perkembangan teknologi yang sangat dinamis dan cepat saat ini sungguh mengubah banyak hal, termasuk lapangan pekerjaan bagi generasi muda. Artikel ini dengan tema implementasi akuntansi dan perpajakan untuk generasi milenial bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan kesadaran mengenai pentingnya akuntansi dan perpajakan di masa depan