Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Terhadap Pengambilan Keputusan Pembelian Sepatu Converse - Khopipah Rahmawati (Jurnal Multidisiplin West Science, 2024)
Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh independen terhadap dependen. Menggunakan metode kuantitatif dengan instrumen kuesioner yang disebarkan kepada 35 responden yang merupakan pengguna atau pembeli sepatu Converse. Analisis data dilakukan melalui uji regresi, uji reliabilitas, uji normalitas. Hasil menunjukkan X1 dan X2 signifikan mempengaruhi Y. Kesimpulan penelitian ini adalah harus terus memperkuat citra merek dan menjaga kualitas untuk mempertahankan dan meningkatkan keputusan pembelian konsumen.