Pengenalan Financial Literacy dan Risk Tolerance Terhadap Minat Generasi Z Berinvestasi Saham di Era digital - ayomi, Putri - (Journal of Fundamental Management (JFM), 2024)
Financial Literacy, Risk Tolerance, Saham