ANALISIS KUALITAS LAYANAN, CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MAKANAN CEPAT SAJI PADA RESTORAN MCDONALD’S SELAMA PANDEMI COVID-19 (Studi Pada McDonald’s Duta Garden di Kota Tangerang) - Desty Damayanti; Agung Hudaya (Journal of Fundamental Management (JFM), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kualitas layanan, citra merek dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan makanan cepat saji pada restoran McDonald’s selama pandemi Covid-19. Objek penelitian ini adalah pelanggan McDonald’s di Duta Garden. Penelitian ini dilakukan terhadap 200 responden dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Penentuan ukuran sampel menggunakan teknik Non-Probability. Metode pengumpulan data menggunakan data primer, dengan instrumen penelitian adalah kuesioner. Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Structural Equation Model (SEM) dengan menggunakan alat analisis Smart-PLS 3.0. Hasil dari penelitian ini, menunjukan bahwa kualitas layanan, citra merek dan kualitas produk memiliki hubungan yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan.Kata Kunci: Kualitas Layanan, Citra Merek, Kualitas Produk, Kepuasan Pelanggan.