PENGARUH BRAND IMAGE, PROMOSI, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (STUDI PADA KOPI JANJI JIWA CITRA 6 KALIDERES) - Dessy Rahmawati (Journal of Fundamental Management (JFM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui serta menganalisis pengaruh brand image, promosi, dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen pada kopi janji jiwa citra 6 Kalideres. Data penelitian ini merupakan data yang diambil dari data sekunder perusahaan dan data primer yang diperoleh dari pengolahan data kuesioner yang diisi oleh konsumen yang telah melakukan keputusan pembelian terhadap kopi janji jiwa citra 6 Kalideres. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 190 responden dan Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan analisis Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas pelayanan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian.