PENGARUH PERILAKU KONSUMTIF DAN BRAND IMAGE (CITRA MEREK) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOSMETIK KOREA - Aisyah An-Nuriah; Siska Maya (Journal of Fundamental Management (JFM), 2023)
Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Subyek penelitian ini adalah wanita yang memakai kosmetik Korea. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Perilaku Konsumtif Dan Brand Image (Citra Merek) Terhadap Keputusan Pembelian Kosmetik Korea. Pada penelitian ini, penelitian hanya mengambil sampel sebanyak 104 responden. Dengan menggunakan teknik random sampling atau sampling acak, apabila populasi di mana sampel yang diambil merupakan populasi homogen yang hanya mengandung satu ciri.