PENGARUH MOTIVASI KERJA, BEBAN KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA PADA PT. MITSUBISHI SRIKANDI DIAMOND MOTORS - nadya febriyana (Journal of Fundamental Management (JFM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Motivasi Kerja, Beban Kerja dan Kompensasi terhadap Kepuasan Kerja Pada PT. Mitsubishi Srikandi Diamond Motors. Objek penelitian ini adalah karyawan yang bekerja pada PT. Mitsubishi Srikandi Diamond Motors yang berlokasi di Tangerang. Penelitian ini dilakukan terhadap 40 responden dengan menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Karena itu, analisi data yang digunakan pada penelitian ini adalah SEM-PLS melalui kuesioner. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa (1) Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja pada PT. Mitsubishi Srikandi Diamond Motors. (2) Beban Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja pada PT. Mitsubishi Srikandi Diamond Motors. (3)  Kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Kerja pada PT. Mitsubishi Srikandi Diamond Motors.