KAI UNIVERSITY MICE DESIGN WITH AN ARCHITECTURAL APPROACH NEO VERNACULAR - Ramadhan, Juang Esa (TERAKOTA : Jurnal Poster Arsitektur, Interior dan Rancang Kota, 2024)
Perancanganan ini mengambil konsep dengan pendekatan Arsitektur Neo Vernakular, dengan pendekatan yang memiliki arti bentuk baru dengan makna tetap, penampilan bentukan arsitektur Neo-Vernakular dapat menghadirkan bentuk baru dalam pengertian unsur-unsur lama yang diperbaharui, jadi tidak lepas sama sekali karena terjadi interpretasi baru terhadap bentuk lama yang kemudian diberi makna yang lama untuk menghindari kejutan budaya