PERANCANGAN GEDUNG MICE KAI CORPORATE UNIVERSITY DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR FUTURISTIK DI KOTA BANDUNG - Sihombing, Dede Diana (TERAKOTA : Jurnal Poster Arsitektur, Interior dan Rancang Kota, 2024)
MICE building adalah suatu gedung yang mewadahi fungsi utama yaitu pertemuan (meeting), incentive (insentif), konferensi (convention), dan pameran (exhibition). Perancangan Gedung MICE di KAI Corporate University bertujuan pada pengembangan dan pembinaan karyawan, yang diharapkan akan banyak berkontribusi dalam menciptakan budaya perusahaan yang pembelajar dan inovatif, yang pada gilirannya dapat membawa manfaat besar bagi perusahaan, karyawan, dan stakeholder lainnya. Dengan pendekatan arsitektur futuristic diharapkan bangunan dapat mengikuti dan menampung tuntutan kegiatan yang pasti selalu berkembang.