HUBUNGAN STATUS GIZI, POLA MAKAN DENGAN USIA MENARCHE PADA REMAJA PUTERI DI SD NEGERI 15 PEKANBARU - Hartian Silawati Ningsih, Tengku; Hana Harahap, Mustika (Al Tamimi Kesmas: Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences), 2023)
Assalamualaikum wr.wb.... Saya denga T. hartian sn, mhn izin memasukkan templet penelitian saya. saya ucapkan terimaksih. https://docs.google.com/document/d/1ompC1BuLEUVffK-8rbdtiRUT9t7qWfUB/edit?usp=sharing&ouid=109071596712407764798&rtpof=true&sd=true