Faktor yang berhubungan dengan upaya preventif Kesehatan Kerja terhadap bahaya debu padat pada proses penggilingan kaleng bekas menjadi biji besi di PT. SAL - Makomulamin; Puspita Sari, Nila; Elsa Ghozali, Adinda; Wardani, Sri (Al Tamimi Kesmas: Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences), 2024)
https://docs.google.com/document/d/1Z1aDJd4O3O1WSU20k76mSf0eQo6RAShp/edit?usp=sharing&ouid=101000294218448414922&rtpof=true&sd=true