Faktor-Faktor Yang Berhubungan dengan Praktek Hidup Bersih dan Sehat di Panti Asuhan Ali An-Nafii Kota Pekanbaru - Alhidayati; Syukaisih; Leonita , Emy; Vita, GP, Christine (Al Tamimi Kesmas: Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences), 2024)
https://drive.google.com/file/d/1fhY84NuBDjl1oW3il2KKysQkBdll4sMS/view?usp=sharing