PENGARUH PENYULUHAN PEMILAHAN SAMPAH MELALUI MEDIA POSTER TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN SISWA SDN WANAJAYA III KARAWANG - Meilani, Wanda; Harianti, Rini (Al Tamimi Kesmas: Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (Journal of Public Health Sciences), 2024)
sampah merupakan hasil sisa material