Penggunaan website WIX untuk meningkatkan kreativitas dalam upaya penunjang pemasaran UMKM - Rachmadi, Pratiwi; Krisnawaty Tachjar, Nani; Evi, Tiolina; Anisah; Idham Prasojo Karmawan, Masdani (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat TEKNO (JAM-TEKNO), 2023)
Menggunaan website WIX untuk meningkatkan kreativitas dalam upaya penunjang pemasaran UMKM