TINJAUAN DESAIN RUANG KANTOR PURI FOOD AND HEALTHY - Ivo Ramadhani; Siti Indah Lestari; Sri Wahyuni P; Widya Mithaloka (Publikasi Pengabdian Masyarakat, 2023)
Desain Interior Ruang kantor dirancang dengan baik bukan hanya sebagai tempat kerja saja melainkan desain interior kantor secara langsung dapat mempresentasikan filosofi dan lingkungan kerja sebuah perusahaan. Desain yang nyaman dan sesuai dengan citra mampu menjadi salah satu faktor kesuksesan perusahaan. Dengan lingkungan yang nyaman pemakai ruang diharapkan dapat meningkatkan produktivitas kerja. Tampilan interior kantor yang menarik, kreatif dan rapi pasti juga bisa meningkatkan mutu kantor tersebut. Tinjauan ini dilakukan untuk mengetahui bahwa peranan gaya desain interior yang digunakan sebagai sarana untuk menciptakan citra atau image tertentu pada perusahaan sangat penting. Puri Food And Healthy merupakan produk UMKM dari Kota Medan yang sudah luas pemasaran ditingkat Nasional dan Internasional, akan tetapi saat ini Puri Food And Healthy masih menggunakan ruangan yang berada didalam rumah sebagai tempat aktivitas bekerja urusan kantor. Gaya dalam desain interior merupakan topik yang sangat kompleks, karena menyangkut terbentuknya persepsi oleh orang lain melalui citra perusahaan. Modern minimalis merupakan konsep yang sedang trend dan banyak disenangi oleh masyarakat, mahasiswa dan praktisi tentunya. Sehingga perpaduan antara modern dengan minimalis akan menjadikan ruang lebih fungsional dan dinamis.