PKM JELLYDOL MAMAK USE DI DESA RAMBAH HILIR KABUPATEN ROKAN HULU - Nurhayati; Aprizal; Sri Yunawati (Tepak Sirih : Jurnal Pengabdian Masyarakat Madani, 2022)
Tujuan Pengabdian untuk meningkatankapasitas Ipteks dalam sistem produksi, meningkatanproduksi olahan jellydol, melakukan perubahanstrategi pemasaran dan perbaikan pembukuankuangan. Metode Pelaksanaan yang telah dilakukandengan cara Penyuluhan kegiatan berupaPeningkatan Kapasitas Ipteks dalam Sistem Produksi,Peningkatan Macam-Macam Olahan Jellydol danPerubahan Strategi Pemasaran dan PerbaikanPembukuan Keuangan. Peningkatan produksi jellydoldilakukan dengan perbaiki sistem produksi yang tadimanual menjadi menggunakan mesin cendol sertapembuatan produksi yang melakukan variasi produkjellydol dengan daun pandan cino dan buah naga .Serta melakukan diskusi dengan mitra tentangpembuatan merek dagang dan pembuatan labeluntuk proses pengemasan.