THE EFFECTIVENESS OF COOPERATIVE LEARNING NUMBER HEAD TOGETHER IN ENGLISH SUBJECT IN JUNIOR HIGH SCHOOL - Ishak Hak (Jurnal Inovasi Pendidikan dan Pengajaran (JIPP), 2022)
Model pembelajaran kooperatif model Numbered Head Together memberikan dampak yang menguntungkan bagi kerjasama siswa, terlihat dari adanya tanggung jawab dalam kelompok dimana siswa yang lebih kompeten untuk mengajar rekan-rekannya yang kurang beruntung.