IMPLEMENTASI AL-SHULHU DALAM PERSIDANGAN KASUS PERCERAIAN DI MAHKAMAH SYAR - Munawwarah, Putri (Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum (JISYAKU), 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kurangnya tingkat keberhasilan mediasi dalam perkara perceraian di Mahkamah Syar