عملية تعليم اللغة العربية القائم على الإنترنت بالستخدام تطبيق حياة العربية تفاعليا إلكترونيا في المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الأولى جمبر - Rohima, Intan Izha (Maharaat Lughawiyyat: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2023)
هذا البحث من نوع البحث الكيفي بالمنهج الوصفي. الأساليب التي اسخدامها الباحثة لجمع البيانات هي الملاحظة والمقابلة والوثائق، ثم قام بتحليل البيانات بطريقة وعرضها ثم تخفيضها والاستنتاج منها. الأهداف من هذا البحث هي لوصف عملية تعليم اللغة العربية القائم على الإنترنت باستخدام تطبيق حياة العربية تفاعليا إلكترونيا في المدرسة الثانوية الإسلامية الحكومية الأولى جمبر. النتائج من هذا البحث هي عملية تعليم اللغة العربية القائم على الإنترنت باستخدام تطبيق حياة العربية تفاعليا إلكترونيا في المدرسة الثانوية الحكومية الأولى جمبر تشمل على ثلاثة مراحل، هي: المقدمة، الأساسية، الإختتام.