Penerapan Teknik Dasar Ghost Notes Pada Bass Elektrik Dan Double Bass - Dibya Imam Prasetya 0811223013 (Saraswati)
Uraian yang akan penulis sampaikan adalahmengenai penerapan teknik ghost notes kedalam pola permainan bass gitar dan Double bass. Inti dari penulisan karya tulis ini adalah bagaimana cara berlatih teknik ghost notes serta aplikasinya. Disini akan membahas. Kata kunci : Ghost notes, aplikasi, bass