Perancangan Aplikasi Layanan Apotek Assyifa Medika Berbasis Android - muh. Ichsan A muh. Ichsan A; Dicky Evsal; Jufri Jufri; Hasriani Hasriani (Dipanegara Komputer Sistem Informasi, 2022)
potek merupakan pelayanan produk dan jasa yang dikaitkan dengan kepuasan customer. Pengelolaan Apotek adalah segala upaya dan kegiatan yang dilakukan oleh seorang Apoteker Pengelola Apotek (APA) dalam rangka tugas dan fungsi apotek yang meliputi perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan, pengawasan dan penilaian. Apotek memiliki data-data transaksi penyaluran sediaan farmasi khususnya obat yang sangat banyak terutama apotek yang berada pada rumah sakit. Namun pencatatan data-data yang masih menggunakan buku menyebabkan pencatatan data jadi tidak akurat. Oleh sebab itu di buat lah sebuah aplikasi yang mampu mengatur alur system apotek secara digital sehingga memudahkan pemilik apotek.