Karya Fotografi Objek Wisata Di Daerah Istimewa Yogyakarta Dengan Ilusi Gerak Menggunakan Graphic Interchange Format - Abi Setiaji 1010498031 (Saraswati)
Perkembangan teknologi membuat fotografi memiliki ruang kreatifitas yang sangat luas. Kamera analog yang pada umumnya memiliki hasil akhir dicetak pada sebuah kertas karena keterbatasan teknologi, sekarang dapat memiliki bentuk akhir yang digital. Pada umumnya karya fotografi saat ini ditampilkan dalam bentuk digital dengan cara diunggah dalam sebuah jenis bentuk data yang sangat kegunaan. Salah satu bentuk data digital disingkat GIF. Bentuk data tersebut yang dapat memberi efek gerak akhir penciptaan ini penambahan menambah daya tarik pada karya teknik ini juga mempromosikan objek wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta. Kata Kunci : Fotografi, Fotografi digital, grapchic interchange