Analisis Lagu allah Bapa kami Puja dalam Format Paduan suara di gereja baptis Indonesia Golgota Kroya Cilacap - Peter Jacob Hardy 0911279013 (Saraswati)
Karya tulis ini berisi tentang analisis lagu Allah Bapa Kami Puja yang dinyanyikan dalam format paduan suara di Gereja Baptis Indonesia Golgota Kroya. Analisis lagu Allah Bapa Kami Puja berupa bentuk struktur dan interpretasi dari lagu tersebut.Tujuan penelitian ini yaitu untuk dasar berpijak dalam menghayati dan menyanyikan lagu Allah Bapa Kami Puja dengan baik. Setelah melalui penelitian secara kualitatif dengan tahapan studi pustaka, observasi,dokumentasi,dan wawancara, ditemukan bahwa struktur bentuk lagu Allah Bapa Kami Puja mempunyai dua periode A,yaitu periode yang terletak pada birama 5 sampai birama 12, periode B yang terletak pada birama 13 sampai birama 20. Periode Apa dan lagu Allah Bapa Kami Puja memiliki frase a dan frase a'.Periode B pada lagu Allah Bapa KamiPuja memiliki frase b dan frase b'.Hasil dari penelitian ini dapat menambah wawasan tentang lagu Allah Bapa Kami Puja yang dinyanyikan dalam format paduan suara. Kata kunci : analisis lagu, Allah Bapa Kami Puja, paduan suara